Aviso Legal

[tabbed_content title=”AVISO LEGAL+TITLE+POLÍTICA DE PRIVACIDAD+TITLE+USO DE COOKIES+TITLE+FINALIDADES DEL TRATAMIENTO” type=”tabs-style-2″ targets=””]

Identificación del titular de la Web

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, usted se encuentra en la web de GESTALT MEDITERRÁNEO S.COOP) con NIF F57719353 titular del sitio Web http://gestalt-mediterraneo.net/ que está inscrita en el Registro de Sociedades Cooperativas y tiene domicilio social en Calle Goethe nº1, 1º- D y E -07011, Palma de Mallorca.

Se informa que el Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso, Política de Cookies y Política de Privacidad pueden ser modificadas en todo o parte por su titular, por lo que se recomienda una revisión periódica de las mismas.

Si tiene alguna cuestión, puede comunicarse con nosotros, remitiendo un correo electrónico a secretaria@gestalt-mediterraneo.com o llamando al teléfono 971717196

+CONTENT+Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades GESTALT MEDITERRÁNEO (a partir de ahora la WEB) deberá leer esta Política de Privacidad y Cookies, así como las Condiciones Generales de Uso. En dicha sección podrá comprobar, de la existencia de alguna condición de uso particular o el tratamiento específico de alguno de sus Datos de Carácter Personal.

 

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS.

Desde la web se garantiza el grado de protección adecuado, adoptándose las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados de los datos de carácter personal que se recaban aquí. Controlamos periódicamente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. No obstante, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envíes. No hay ninguna garantía de que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir los datos si se produce una filtración en alguna de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión.

Usted, como usuario de la web, debe conocer que para un efectivo cumplimiento de los servicios que más adelante se van a detallar, no se le solicitará información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios ofrecidos aquí. Además, garantizamos que nunca vamos a compartir su información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa. Tampoco utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo con el artículo 6.1.a del Reglamento (UE) 679/2016. No obstante, el usuario tiene que conocer la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. La web, no realiza cesiones de datos a terceras personas, ni transferencias internacionales que no sean aquellas permitidas por la Agencia Española de Protección de Datos o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por la Agencia Española de Protección de Datos, o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario y a los países cuya seguridad y confidencialidad esté garantizada.

 

RECOPILACIÓN DE LOS DATOS Y DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN

La captura de los datos en la web se realiza a través de:

  • Formulario de contacto

Los datos recibidos por el usuario serán conservados en esta web durante un periodo de tiempo que puede ser distinto, dependiendo del usuario. Por defecto, los datos personales serán guardados:

  • Mientras se resuelve la consulta.
  • Mientras no ejercite su derecho de supresión.

No obstante, existe la posibilidad de que conservemos sus datos personales si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas, las peticiones de las fuerzas del orden, Agencia Tributaria o SEPBLAC), reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, evitar casos de fraude y abuso, aplicar nuestras Condiciones de uso o cumplir su solicitud de darse de baja de futuros mensajes que reciba de GESTALT MEDITERRÁNEO

El Usuario por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Cualquier pérdida o daño causado a la página web o al responsable del portal web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.
+CONTENT+Esta página web utiliza cookies.

En la presente web de GESTALT MEDITERRÁNEO se utilizan cookies, tanto propias como de terceros, con ello intentamos mejorar su experiencia como usuario y mostrarle así, la publicidad adaptada a sus hábitos de navegación.

Si navega a través de la web propiedad GESTALT MEDITERRÁNEO se entiende que usted previamente ha aceptado el uso de las cookies en las condiciones previstas en la presente Política de Cookies y que a continuación se detallan. Dado que la misma puede ser actualizada periódicamente, en relación con nuevas exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, le sugerimos que la revise de forma regular.

Si tiene alguna duda respecto a la Política de Cookies que a continuación se detalla, póngase en contacto con: secretaria@gestalt-mediterraneo.com

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de texto, los cuales son insertados de forma automática en aquellos dispositivos telemáticos empleados por el usuario cuando efectúa una visita al sitio web. Estos archivos que se descargan pueden almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Estos archivos permiten conocer, con fines estadísticos, de mejora del servicio y adaptación de éste a sus preferencias, cuál es su comportamiento al navegar por GESTALT MEDITERRÁNEO. Las cookies se asocian únicamente a su navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, ya que ayudan a identificar y resolver errores.

COOKIES DE TERCEROS

GOOGLE MAPS

En algunos apartados de la web se sitúan mapas de Google Maps para situar localizaciones geográficas. Esto genera una serie de cookies, en concreto:

NID, CONSENT, 1P_JAR. Su duración varía entre 1 mes, 6 meses y 20 años.

FACEBOOK

Los plugins de Facebook son sencillos de implementar y de uso generalizado, permitiendo a los usuarios indicar si les gusta el contenido de la web y compartirlo con sus amigos y seguidores en Facebook, todo este contenido será almacenado por Facebook.

El funcionamiento es el siguiente; si el usuario accede a una página web que contenga dicho plugin, el navegador crea una conexión directa con los servidores de Facebook. Al integrar el plugin, Facebook obtiene la información a la que el usuario haya accedido dentro de la página web. Si el Usuario tiene un perfil en Facebook, Facebook podrá asignar la visita a la cuenta de Facebook del Usuario, almacenando cookies y utilizando JavaScript.

También puede ocurrir el caso de que al acceder desde Facebook a alguna de las partes de nuestra web este arrastre las cookies de Facebook para el registro de actividad de los usuarios.

Se informa al Usuario que, si se impide el almacenamiento de determinados complementos, puede que el plugin social de Facebook deje de funcionar.

El objeto y el alcance del recabado de datos y su procesamiento y uso por parte de Facebook, así como los derechos y las opciones de configuración del usuario para la protección de su privacidad, pueden consultarse en la Declaración de protección de datos de Facebook.

 

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES.

Con el inicio de sesión en GESTALT MEDITERRÁNEO el Usuario recibe información sobre el uso y política de cookies mediante un “banner” situado en la parte inferior de la página web. Ante esta información el Usuario puede realizar las siguientes acciones:

  • Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión. Esto implicará que el Usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página del portal se volverá a mostrar el aviso en la parte superior de la misma.

Todo ello, sin perjuicio de las medidas de configuración, desactivación y eliminación de las cookies que el Usuario pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado siguiente.

¿CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES?

El Usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies que se utilizan en la web, configurando el navegador a tal efecto. Se recomienda visitar los siguientes enlaces para ampliar la información al respecto:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

En el menú de herramientas, seleccione ‘Opciones de Internet’. Haz clic en la pestaña de privacidad. Verá el cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

En el menú de herramientas, seleccione ‘opciones’. Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones. Del menú desplegable elige ‘usar configuración personalizada para el historial’. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

En el menú de configuración, seleccione ‘mostrar configuración avanzada’ en la parte inferior de la página. A continuación, seleccione la tecla de ‘configuración de contenido’ en la sección de privacidad.

La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quieres. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

En el menú de configuración, selecciona la opción de ‘preferencias’. Abra la pestaña de privacidad.  Seleccione la opción que quiera de la sección de ‘bloquear cookies’. Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar las cookies.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

+CONTENT+

DONDE RECABAMOS LOS DATOS DATOS QUE SE RECOPILAN FINALIDAD Y BASE JURÍDICA
FORMULARIO DE CONTACTO NOMBRE, EMAIL Y CONTENIDO DE LA CONSULTA Gestalt Mediterráneo recabará sus datos para poder darle una respuesta a la consulta formulada.

Además, si marcas la casilla correspondiente, podemos enviarte información relacionada a tu dirección de email.

La base jurídica para el tratamiento de los datos es su consentimiento expreso.

 

CATEGORÍAS DE LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios de esta web y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de la legalidad vigente.

Trabajamos estrechamente con terceros que puedan ser destinatarios de sus datos personales, por ejemplo:

  • nuestros socios comerciales que son plataformas de redes sociales y que pueden proporcionarte servicios relacionados, tales como la conexión de la información de tu perfil, desde sus plataformas de redes sociales a nuestra plataforma. Como es el caso de Facebook.
  • nuestro servidor de hosting, o de plataforma web.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL INTERESADO

Una vez que, como usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

 

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, el interesado tiene que hacer llegar dicha solicitud acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario. Para ello, deberá enviar dicha solicitud a secretaria@gestalt-mediterraneo.com. Asimismo, la solicitud deberá contener: nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo. En este caso, el responsable del tratamiento podrá cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos o negarse a actuar respecto de la solicitud.

RECLAMACIONES Y EJERCICIO DE DERECHOS

Los interesados pueden dirigir sus requerimientos a las Autoridades de protección de datos, si creen que hay un problema con la forma en que estamos manejando sus datos de carácter personal, mediante la llamada tutela de derechos.

Dicho canal de comunicación podrá efectuarse a través del siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

RESPONSABLE DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento es GESTALT MEDITERRÁNEO S.COOP., con NIF F57719353 dirección: C/Goethe nº1, 1º- D, E-07011,Palma de Mallorca Teléfono: 971717196 – 650863448

COMUNICACIONES Y PROMOCIONES COMERCIALES.

De acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la web se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.D

MENORES DE EDAD

Con carácter general, la web no tratará información personal, con conocimientos fehacientes, de menores de catorce (14) años.

Para el caso de que la web llevando a cabo actividad alguna de control, descubra la recopilación involuntaria de información respecto a menores de 14 años, llevará a cabo todas aquellas medidas necesarias que, como prestador de servicio y responsable de tratamiento, tiene obligación de emprender y poder así suprimir tal información, en la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos que, por razón de legislación aplicable, sea necesario conservar.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, los mayores de 13 años están legitimados para otorgar su consentimiento, excepto en aquellos casos en los que la ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

[/tabbed_content]

GESTALT MEDITERRÁNEO – Goethe Nº 1 ,1ºD – 07011 – Palma de Mallorca

Tel.: 971 7 1 71 96 – 650 863 448
secretaria@gestalt-mediterraneo.com

Gestalt Mediterraneo © 2019 - Todos los derechos resevados Aviso legal · Política de privacidad · Cookies | Diseño: javiertubert.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies